Информационный портал iLuki.ru

Главное за неделю

На уходящей неделе было немало событий, которым стоит уделить внимание. Выбрать главные из них было непросто даже для нашей редакции. Чтобы вы не пропустили ничего важного и интересного, собрали основные новости минувших семи дней.

Великолучане могут получить деньги на газификацию дома. В программу софинансирования включены еще 12 улиц города на Ловати.

В Пскове пройдет театральный фестиваль. Ключевыми фигурами «Данилов-fest» станут драматург Дмитрий Данилов и режиссер Семен Серзин. Уже можно посмотреть программу мероприятия.

Цены на яйца и мясо птиц собираются сдерживать производители. Об этом крупнейшие предприятия отрасли заявили на совещании с главой Минсельхоза Дмитрием Патрушевым.

Белоруссия требует экстрадиции Светланы Тихановской из Литвы. РБ считает, что лидер оппозиции с соратниками готовилась к массовым беспорядкам и к захвату административных зданий.

У жителей Псковской области есть шанс отметить Масленицу культурными мероприятиями. Привычного формата гуляний не будет, но губернатор пообещал подумать о проведении ярмарок.

Также читайте еженедельный новостной дайджест в нашем Telegram-канале.

iluki.ru
05.03.2021