Информационный портал iLuki.ru

Главное за неделю

Традиционно в пятницу мы составляем для вас новостной дайджест. Всё для того, чтобы даже самые занятые посетители информационно-делового портала iluki.ru оставались в курсе основных событий уходящей недели. Итак, главные новости минувших семи дней - коротко:

Андрей Турчак заявил, что у Джо Байдена "возрастная деменция". Так экс-губернатор Псковской области, первый запред СовФеда прокомментировал слова американского президента о том, что Владимир Путин - "убийца".

Стоимость бензина в России будет рассчитываться по-новому. Механизм изменится с 1 мая. Представители власти заявляют, что корректировки нужны для сохранения маржинальности в рознице и стабильности цен на АЗС.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поблагодарил жителя столицы региона за героический поступок. Мужчина спас двоих детей, провалившихся под лед.

У великолучан - серебро турнира по спортивным бальным танцам "Довмонтов кубок". Призерами всероссийских соревнований стали танцоры студии "Вектор".

История успеха Великолукского завода «М-Конструктор». Посмотрите новый выпуск программы «proБИЗНЕС», чтобы узнать, как устроено местное производство, которое поставляет изделия за рубеж

iluki.ru
19.03.2021

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top