19 июня – День отца

2016-06-09 15:50
19 июня – День отца

В этом году 19 июня (третье воскресенье месяца) в 50 странах мира отмечают День отца. В некоторых из них – в их числе Канада, Япония, Великобритания – празднование проходит на официальном уровне. В России День отца не имеет статуса официального праздника, что, впрочем, не умаляет его значимости, ведь это отличный повод навестить своих самых близких и выразить им свою любовь и признательность. А что демонстрирует чувства лучше, чем подарок, выбранный с душой?

В интернет-магазине ОпаснаяБритва.рф, который, как раз, специализируется на товарах для мужчин, уверены: подарок по такому важному поводу может быть не только приятным, но и полезным. Ассортимент магазина впечатляет – опасные бритвы, т-образные и кассетные станки, бритвенные наборы, помазки, косметика для бритья и бороды. Все это – качественные практичные вещи, нередко с интересным оформлением (к примеру, рукоятки бритвенных предметов могут быть выполнены из прочного мореного дуба или фактурного капа).

Разобраться во всем многообразии и тонкостях помогают продавцы магазина: они прекрасно знают весь ассортимент, поскольку многие товары пробовали лично. Дать рекомендацию по выбору опасной бритвы, объяснить, в чем разница между помазками из кабана и барсука, подобрать уход для бороды для них не составит труда. Для жителей РФ работает бесплатная телефонная линия: 8-800-775-81-26.

Способов оплаты заказа и доставки покупки в города России несколько, причем от определенной суммы доставка становится бесплатной. В Москве и Санкт-Петербурге работают два полноценных розничных магазина ОпаснаяБритва.рф, прийти за покупкой можно и туда.

Опубликовано на правах рекламы

iluki.ru