Избирательные участки Великих Лук готовы обеспечить безопасное голосование

2020-06-22 13:43
Избирательные участки Великих Лук готовы обеспечить безопасное голосование

Территориальная избирательная комиссия города Великие Луки получила все необходимые средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, одноразовые ручки, гигиенические и дезинфицирующие средства, резиновые коврики, бесконтактные термометры, защитные халаты и экраны. Об этом рассказал Виктор Тамгин, председатель Территориальной избирательной комиссии города Великие Луки.

«Мы в соответствующем объеме получили все необходимые средства, предусмотренные Роспотребнадзором для обеспечения безопасности голосованию. Заверяю всех великолучан, что перед входом на избирательный участок каждый получит все, что ему полагается. Санитарная безопасность на участках будет обеспечена даже лучше, чем в любом магазине, они будут регулярно обрабатываться. Поэтому призываю всех прийти на избирательные участки и принять участие в этом важном общегосударственном деле – голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Мы вас ждем и готовы обеспечить каждому избирателю максимально возможную безопасность».

Напомним, что участки для голосования будут готовы принять избирателей в течение недели, то есть прийти проголосовать можно в любой день в период с 25 июня по 1 июля включительно.

 

iluki.ru 

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Подпишись на канал