До открытия подземных переходов в Великих Луках осталось
00
00
00

Как выявить гепатит С на ранней стадии?

Как выявить гепатит С на ранней стадии? - 2022-09-30 11:20:06 - 2

Раннее обнаружение Hepatitis C имеет первостепенное значение для предотвращения серьезных осложнений заболевания печени.

Диагностика ВГС на начальной стадии болезни важна для дальнейшего предотвращения инфицирования окружающих людей. А клиницистам дает возможность оперативно принимать решение о терапии, которая, как было доказано, имеет высокую степень эффективности при начальной фазе недуга.

Проблемы раннего тестирования

HCV бывает трудно обнаружить и есть несколько причин.

Многие симптомы на ранней стадии болезни, в том числе утомляемость и боли в суставах, являются нетипичными проявлениями. Они не привлекают внимание больных или докторов.

Кроме того у многих инфицированных нет никаких признаков гепатита С, до тех пор, пока у них не разовьется цирроз печени, и при этом даже на раннем этапе может не быть симптомов.

Вследствие чего большинство индивидуумов не подозревают, что они заражены вирусом.

Только скрининг помогает обнаружить Hepatitis C.

Диагностика

Для того чтобы обнаружить гепатит С необходим тест на антитела (Anti-HCV). Он определит его наличие или отсутствие.

С помощью иммуноферментного анализа (ИФА) или аналогичных технологий можно обнаружить антитела у большинства людей инфицированных ВГС. Результат бывает отрицательный или положительный.

Во втором случае все индивидуумы должны пройти подтверждающий тест на РНК-ВГС, чтобы определить активную инфекцию. Если и этот результат положительный, то рекомендуется пройти тестирование на антиген. Это будет являться серологическим маркером.

Однако на ранней стадии болезни серологические тесты малоэффективны.

Стратегию, которую можно применять для улучшения возможности диагностики инфекции до сероконверсии, требуют дополнительных прямых тестов, таких как наличие вирусной РНК с помощью ПЦР или обнаружение корового антигена ВГС (Ag).

Лечение

Пероральные сочетания противовирусных препаратов прямого действия (ПППД, DAA) на основе медвеществ:

-Софосбувир;
-Ледипасвир;
-Даклатасвир;
-Велпатасвир.

Заменили традиционную терапию с применением Интерферона и Рибавирина, которая была связана со многими побочными эффектами. К тому же комбинация Interferon+Ribavirin приводила максимум к 50% излечения у пациентов, при длительности курса - 48 недель. Это разительно отличается от лечения при помощи ПППД, при котором сокращается продолжительность терапии, улучшаются показатели излечения у больных с запущенным заболеванием железы. При помощи сочетании вышеуказанных инновационных лекарств подавляется генотипы 1-6.

Ознакомиться с характеристиками и стоимостью на Софосбувир в Санкт-Петербурге возможно через интернет.

На Софосбувир и Даклатасвир цена в Санкт-Петербурге будет приемлема, если купить их в онлайн-аптеке “ГепатитСтоп”.

Однако даже самые лучшие методы лечения гепатита С полностью реализуются только в том случае, если они начаты на ранних стадиях болезни. При этом достигается 98% положительных результатов.

Но вероятность успеха менее 90%, если диагноз ставится на поздней стадии цирроза. К тому же лечение начатое сразу же после обнаружения заболевания устраняет риск рака печени, в то время как терапия после того, как у больного развился цирроз, снижает, но не устраняет эту опасность.

Прием DDA не составляет сложностей. Таблетку нужно принимать каждый день, желательно в одно и то же время.

Обязательно необходимо придерживаться инструкции и рекомендации врача. Дженерики можно принимать в домашних условиях и необязательно ложиться в больницу.

Опубликовано на правах рекламы
30.09.2022

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости

16+

top