До открытия подземных переходов в Великих Луках осталось
00
00
00

«Луки-Энергия» крупно обыграла «Родину-М» после фиаско в Красноярске

«Луки-Энергия» крупно обыграла «Родину-М» после фиаско в Красноярске - 2022-10-01 19:00:00 - 2

«Луки-Энергия» вышла на матч 14-го тура Первенства России во Второй лиге с багажом разгромного поражения игрой ранее - 0:7. В Красноярске, усилившись футболистами основного состава, местный «Енисей-2» откровенно уничтожил команду города на Ловати.

Оппонентом великолучан в домашней встрече первого октября стал московский футбольный клуб «Родина-М». Холодный дождь не вселял оптимизма на зрелищную игру, скорбных чувств добавила и минута молчания в память о жертвах трагедии в ижевской школе №88. Она предвещает начало футбольных поединков по всей стране на этой неделе.

Сама игра стартовала, что называется, с места в карьер Даниил Агуреев забил мяч уже на 48-й секунде встречи. Столь ранний гол великолучане забивали, еще не имея статуса профессионального клуба, 28 мая 2015 года в матче Первенства среди любительских команд с «Беломорцем». Тогда на первой минуте отличился Иса Дрбоев.

На 34-й минуте гости получили право на пенальти, который реализовал Азиз Газиев. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Во втором тайме соперники соревновались в попытках завладеть инициативой, действуя без особой грубости. Главный арбитр встречи Ваге Чичилян за время поединка не вынес ни одного предупреждения. Все шло к ничьей, но на 75-й минуте Манвел Агаронян снова ассистировал Агурееву, замкнувшему навес партнера головой. На 90-й минуте Даниил оформил хет-трик, второй в истории «Луки-Энергии» хет-трик. Первый состоялся во все том же матче «Луки-Энергия» - «Беломорец» 28 мая 2015 года и его автором также стал Иса Дрбоев.

В компенсированное время вышедший на замену Дмитрий Мотлахов установил окончательный счет матча - 4:1.

Фото - Евгений Вендт

Дмитрий Иванов
01.10.2022

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости

16+

top