«Луки-Энергия» вышла из отпуска

2020-01-23 9:55
«Луки-Энергия» вышла из отпуска

22 января футболисты «Луки-Энергии» вышли из отпуска и команда начала подготовку ко второй части сезона 2019-2020 годов.

Первую часть дня команда посвятила тренажерному залу в СОК «Айсберг», а во второй половине футболисты занимались беговой подготовкой на стадионе «Экспресс». Следующие два дня после продолжительной зимней паузы игроки посвятят втягивающим тренировкам. Далее ежедневные двухразовые тренировки по утверждённому тренерским штабом плану.

На прошедшем собрании команды руководство клуба озвучило задачу, стоящую перед футболистами на весеннюю часть сезона-2019/20, сообщил порталу iLuki.ru пресс-атташе клуба Владимир Богатырев. До игроков доведён план учебно-тренировочных сборов. В целях выполнения задачи тренерским штабом «Луки-Энергии» будет проводится точечная селекционная работа с целью усиления необходимых позиций.

В период первого тренировочного сбора «Луки-Энергия» планирует провести 4 контрольных матча. Если позволят климатические условия, все игры пройдут на стадионе «Экспресс» 1-го, 8-го, 15-го и 22-го февраля. Руководством клуба достигнута предварительная договорённость на первые три матча, в которых в роли спарринг-партнёров выступят соответственно «Смоленск», «Псков-747» и смоленский «Красный».

Второй тренировочный сбор великолукская команда проведёт в марте, как и в прошлом году, в Крымске Краснодарского края в Спортивном комплексе «Гигант». Там тренерским штабом тоже запланированы четыре контрольные игры.

О датах и соперниках контрольных игр второго сбора будет сообщено дополнительно.

iluki.ru