Монстров бездорожья покажем ОНЛАЙН! Внедорожный авто- и мотофестиваль "Осенний Кураж" состоится в Великих Луках

2018-09-06 16:19
Монстров бездорожья покажем ОНЛАЙН! Внедорожный авто- и мотофестиваль "Осенний Кураж" состоится в Великих Луках

22 сентября любители офф-роуда соберутся на "Осенний кураж" – соревнования полноприводных автомобилей и мотовездеходов в южной столице Псковской области.

Конечно, по-настоящему окунуться в эту экстремальную атмосферу можно лишь вживую, вместе с участниками переживая погодные условия, рев моторов и эмоции тех, кто преодолевает непростую трассу. Но поскольку не у всех есть возможность приехать на соревнования, iLuki.ru и группа компаний «Март» ВПЕРВЫЕ проведут онлайн-трансляцию, не менее экстремальную, чем сами ралли! Несколько операторов, комментаторы и корреспонденты будут работать на самых зрелищных участках трассы, в режиме реального времени рассказывая и показывая зрителям, что и как приходится преодолевать монстрам бездорожья.

 

 

Условия сложные, но наши специалисты провели серию тестов, подтвердивших, что интернет от ГК «Март» позволит провести онлайн-трансляцию и не в черте города, непосредственно с трассы на пересеченной местности.

 

 

Организаторы, ПРСОО «Внедорожный клуб «Крепость», уже готовят специальные этапы трассы, на которых пилоты и штурманы в экстремальных условиях офф-роуда покажут свои навыки и пополнят опыт вождения.

Напомним программу соревнований: в течение дня состоятся заезды авто- и мотовездеходов различных зачетных категорий с самой разной внедорожной подготовкой. Участникам предстоит преодолеть кольцевую трассу по пересеченной местности с преодолением природных и специально приготовленных организаторами препятствий.

 

 

К участию в соревнованиях приглашаются обладатели техники следующих категорий: ТРО - серийные полноприводные автомобили без какой либо специальной подготовки, ТР1 - серийные полноприводные автомобили с установленной 1-й лебедкой и размером колес не превышающих 839 мм в диаметре), ТР2, ТР3, ATV - серийные полноприводные автомобили с установленными 2-мя лебедками и размером колес не превышающих 940 мм в диаметре, внедорожные полноприводные автомобили свободной конструкции, квадроциклы и подобная техника.

Всю технику зрители смогут посмотреть, потрогать и сфотографироваться с ней.

 

 

Можно будет не только понаблюдать за борьбой спортсменов с бездорожьем, но и принять участие в развлекательной программе с конкурсами, послушать музыку, подкрепиться в кафе.

Фестиваль пройдет 22 сентября с 10:30 до 19:00 в районе телевышки, за дачами.

iluki.ru

популярные новости

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

Три человека, в том числе и ребенок, погибли в ДТП в Невельском районе

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Девочка и водитель "Ситроена" получили ушибы в ДТП с четырьмя автомобилями в Великих Луках

Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Великолукском районе (ФОТО)

Союз Десатников Великих Лук просит оказать помощь в организации похорон ветерана боевых действий Афганистана

ФОТОрепортаж: Кабинки для нового колеса обозрения в Великих Луках уже устанавливают

Подпишись на канал