Подростки, отстреливавшиеся от полицейских в Стругах Красных, мертвы

2016-11-14 16:27
Подростки, отстреливавшиеся от полицейских в Стругах Красных, мертвы

Ужасная развязка, о которой, несмотря ни на что, никто не хотел думать: 15-летние парень и девушка, забаррикадировавшиеся в одном из домов в поселке Струги Красные Псковской области, мертвы.

По информации источника iLuki.ru, подростки ушли из жизни, хотя все шло к тому, что они должны были сдаться. Переговоры шли несколько часов, несовершеннолетних удалось уговорить выкинуть из дома часть оружия. И вот – кошмарный финал. После того, как несовершеннолетние перестали выходить на связь, было принято решение о штурме дома, внутри которого сотрудники спецподразделения обнаружили тела подростков с огнестрельными ранениями.

Во всех обстоятельствах произошедшего еще предстоит разобраться. Слишком уж нерядовое для Псковской области ЧП случилось сегодня. По информации нашего источника, завтра заместитель губернатора Вера Емельянова проведет расширенное заседание комиссии по делам несовершеннолетних.

Напомним основные моменты происшествия.

Трагедия разыгралась сегодня днем. Парень и девушка, которых, судя по их страничкам в ВК, связывали личные отношения, забаррикадировались в доме, взломали находившийся там сейф с оружием и открыли огонь из огнестрельного оружия по полицейским, которые приехали к дому в ходе поисков пропавшего без вести подростка. Видео расстрела полицейского автомобиля и несколько фото появилось в социальных сетях от пользователя denismurav.

Сегодня же на страничках обоих подростков, Дениса и Екатерины, появились одинаковые прощальные послания с таким текстом:

«Я вас любил,
Но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь.
Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые.
Не волнуйтесь, уходить буду красиво.
Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным.
Жизнь в свое удовольствие – это наилучшая жизнь.
Люблю вас».

Новости по теме:

ЧП в Псковской области: видео расстрела подростками полицейского автомобиля, их прощальные послания близким в соцсетях и фото

Соцсети о ЧП со стрельбой в Псковской области: подростки взяли в заложники дочь хозяина дома, свою подругу

В Псковской области трое подростков вскрыли сейф с оружием и открыли стрельбу

На телах псковских Бонни и Клайда эксперты обнаружили только огнестрельные ранения

iluki.ru