УПФР в городе Великие Луки и Великолукском районе работает в особом режиме

2020-06-13 20:23
УПФР в городе Великие Луки и Великолукском районе работает в особом режиме

УПФР в г. Великие Луки и Великолукском районе (межрайонное) работает в особом режиме. В условиях распространения коронавирусной инфекции в Управлении усилены меры санитарной обработки помещений: несколько раз в день проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, проветривание помещений, очистка воздуха. Все сотрудники на своих рабочих местах обеспечены масками и дезинфицирующими средствами. В течение рабочего дня сотрудникам дважды измеряется температура.

В кабинетах для приема граждан соблюдается необходимая безопасная дистанция. Все сотрудники УПФР серьезно и ответственно относятся к соблюдению профилактических мер по предупреждению распространения инфекции.

До населения города и района доведена информация о том, что прием граждан в клиентской службе УПФР осуществляется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг. Записаться на прием в клиентскую службу можно через электронный сервис предварительной записи. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует регистрации на портале госуслуг.Помимо этого, записаться можно по телефонам горячей линии Управления. Телефоны указаны на сайте ПФР в разделе «Контакты региона».

iluki.ru 

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Подпишись на канал