Завершено строительство распределительного газопровода для домов по улицам Силина, Винатовского, и проезда Ловатского в Великих Луках

2020-06-30 17:36
Завершено строительство распределительного газопровода для домов по улицам Силина, Винатовского, и проезда Ловатского в Великих Луках

В Великих Луках завершено строительство распределительного газопровода низкого давления для газоснабжение индивидуальных жилых домов по улицам: Силина, Винатовского, проезд Ловатский с целью дальнейшей газификации жилых домов по данным улицам.

Граждане желающие газифицировать свои дома могут обратиться в АО «Газпром газораспределение Псков», расположенный по адресу: пр. Октябрьский дом. 13, корп. 1, с заявлением на технологическое присоединение в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2013 г. № 1314 «Об утверждении правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых актов правительства РФ».

Согласно Постановления Правительства РФ № 1314 мероприятия по подключению (технологическому присоединению) в пределах границ земельного участка осуществляется заявителем, а мероприятия по подключению (технологическому присоединению) до границы земельного участка, осуществляются исполнителем. То есть, газораспределительная организация (ГРО) выполнит все мероприятия по плате за присоединение от проектирования до подачи газа в трубу до границы Вашего земельного участка.

Плата за технологическое присоединении определена Государственным комитетом Псковской области по тарифам и энергетике в размере 48 574,80 руб. (при расходе газа не более 5 м3/ч и расстоянии от газораспределительной сети до газоиспользующего оборудования не более 200 м по прямой).

iluki.ru 

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Подпишись на канал