Информационный портал iLuki.ru

В Великих Луках полицейские спасли кота

Изображение

На этот раз помощь стражей порядка срочно потребовалась котенку, оставшемуся без домашнего тепла и заботы.

В южной столице региона во время проведения совместных рейдовых мероприятий сотрудники ОМВД России по городу Великие Луки капитан полиции Сергей Никитин и старший лейтенант полиции Артур Харитонов, проходя по улице Сибирцева, вдруг услышали жалобное мяуканье. Оказалось, что высоко на дереве сидел маленький пушистый котенок, который безуспешно пытался спуститься вниз.

Полицейские и в этой «нештатной ситуации» действовали решительно. Не теряя времени, они задействовали автовышку, которую без долгих согласований предоставила директор управляющей компании «На Ловати» Светлана Красильникова.

Старший лейтенант полиции Артур Харитонов поднялся на автовышке к черно-белому перепуганному созданию и благополучно снял его с ветки. Стражи порядка успели приобрести для Пушистика, как они его назвали, разные лакомства. И даже подыскали семью, где с удовольствием приютили бы бездомное животное. Для участкового Артура Харитонова это не составило труда, ведь все происходило на его подведомственной территории.

Завершив «спасательную операцию», полицейские отправились дальше по своим служебным делам.


 

 

Изображение
iluki.ru по информации УМВД России по Псковской области
30.11.2021

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top