В Великих Луках задержан подозреваемый в изнасиловании

2020-07-15 10:13
В Великих Луках задержан подозреваемый в изнасиловании

18 июня 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об изнасиловании во дворе одного из домов в г.Великие Луки местной жительницы. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

В ходе непрекращающейся работы по раскрытию преступления следователей и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г.Великие Луки подозреваемый в совершении преступления установлен. Им оказался ранее судимый за убийство 31-летний местный житель.

По версии следствия, в ночь на 18 июня 2020 года подозреваемый напал на потерпевшую, которая незадолго до этого отказала ему в знакомстве, за волосы затащил в безлюдное место, избил и изнасиловал.

Неоценимую помощь в раскрытии преступления сыграли записи видеокамер, установленных в городе, благодаря изучению которых удалось восстановить полную картину совершенного преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан. В его жилище проведен обыск в ходе которого обнаружена и изъята одежда, в которой он находился в момент инкриминируемого ему деяния.

Сейчас следователи совместно с полицейскими продолжают проводить оперативно-следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает pskov.sledcom.ru

iluki.ru 

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Подпишись на канал