Великолукские и псковские футболисты снова сыграли вничью

2019-09-06 21:34
Великолукские и псковские футболисты снова сыграли вничью

В Пскове завершился очередной матч ОЛИМП-Первенства России по футболу. В очном поединке встретились местный “Псков-747” и великолукская “Луки-Энергия”.

Великолучане приехали к лидеру турнирной таблицы, занимая после семи туров одиннадцатую строчку. Давненько не случалось такого большого разрыва между командами из нашего региона. 

В стартовом составе великолучан не нашлось место Леониду Решетникову, хотя обе пресс-службы его активно пиарили, ведь он чаще всего забивает в очных противостояниях в новейшей истории футбола с берегов Ловати. 

Стартовые минуты прошли под натиском гостей и на первых минутах чуть не случилось забитого мяча в их ворота, однако это не остудило пыл псковичей и первую половину они продолжали осаду ворот подопечных Сергея Осадчука. Вторая половина тайма уже стала было складываться в пользу Луки-Энергии и даже был забит мяч, но он оказался не засчитанным из-за положения вне-игры.

Во втором тайме особо опасных моментов стало ещё меньше, наверное команды боялись допустить ошибку. Из событий второй половины игры следует отметить, что одна из замен великолучан была вынужденной. Из-за травмы покинул поле Даниил Агуреев. 

В итоге очередное областное дерби закончилось без забитых мячей.

iluki.ru