За систематическое истязание собственной матери житель Великолукского района пошел под суд

2019-08-14 10:31
За систематическое истязание собственной матери житель Великолукского района пошел под суд

Прокурором Великолукского района утвержден обвинительный акт и мировому судье судебного участка № 2 Великолукского района направлено уголовное дело в отношении жителя района, 1977 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, в виде причинения средней тяжести и тяжкого вреда здоровью). 

Предварительным следствием установлено, что 13 марта 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в п. Мелиораторов Великолукского района, в ходе ссоры со своей матерью 1950 года рождения, нанес ей два удара ногой в область левого бедра, причинив женщине физическую боль и страдания.

24 марта 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, в ходе конфликта, нанес своей матери один удар ладонью правой руки в область лица слева, причинив тем самым физическую боль и страдания.

17 апреля 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, в ходе ссоры по мотивам личных неприязненных отношений, нанес потерпевшей два удара кулаком в область лица, затем схватил ее за руки и стал их выкручивать, после чего взял деревянную рейку и нанес ею удары по ногам и голове, причинив тем самым матери физическую боль и страдания, а также телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков.

 Санкция ч. 1 ст. 117 УК РФ предусматривает наказание в том числе в виде лишения свободы на срок до трех лет, рассказал iLuki.ru старший помощник прокурора Великолукского района О.В. Чередниченко.

iluki.ru

популярные новости

Три человека, в том числе и ребенок, погибли в ДТП в Невельском районе

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

Подробности смертельной аварии в Невельском районе (+фото с места происшествия)

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

ФОТОфакт: На трассе в Великолукском районе машина улетела в кювет

Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Великолукском районе (ФОТО)

ФОТОрепортаж: Кабинки для нового колеса обозрения в Великих Луках уже устанавливают

Подпишись на канал