Зооликбез для всех, кто содержит домашних питомцев или готовится к этому, сегодня в прямом эфире iLuki.ru

2020-01-22 17:13
Зооликбез для всех, кто содержит домашних питомцев или готовится к этому, сегодня в прямом эфире iLuki.ru

Наш большой эфир четверга 23 января начнется с общения с гостем студии. На этот раз мы выбрали тему важную, но в некоторых аспектах эмоционально тяжелую. Это будет действительно зооликбез, поскольку обсуждать мы будем и мифы о стерилизации животных, и опасность применения некоторых препаратов, и некоторые моменты кормления домашних собак и кошек, и полезные советы для посещения ветклиники. Но не только это. Контактные зоопарки и передвижные цирки, разведение породистых животных на продажу – все это тоже будет в эфире. Нашим гостем станет Соня Зуева, основатель частного приюта для котов-инвалидов «Марсиаша», на попечении которой сейчас находится 39 кошек и 3 собаки. Большинство животных имеет различные проблемы со здоровьем, так что опыт в выбранной для эфира темы у нашего гостя действительно большой.

Программа «Гость в студии» стартует в 15:15. По традиции, вы можете задавать свои вопросы по обозначенной теме либо заранее под нашими анонсами, либо во время прямого эфира.
А в 16:00 начнется большой новостной блок с актуальными и интересными новостями. От празднования Дня освобождения города до проблем городской среды Великих Лук, от «нехорошей квартиры» до новой выставки, от Крещения до проблем с водой в Ловати – все это и не только выйдет в эфир 23 января. Вас также ждет блок Чрезвычайных происшествий и интервью о том, что происходит с телевидением и на что жалуются в связи с этим.

Эфир будет доступен всей Интернет-аудитории, в том числе представлен на сайте iLuki.ru, на нашем канале на YouTube , ВКонтактев ОдноклассникахFacebook, 207 канале цифрового телевидения от ГК "Март".

iluki.ru