Информационный портал iLuki.ru

Главное за неделю

Изображение

Еженедельный новостной дайджест - прекрасная возможность оставаться в курсе всех самых главных событий минувших семи дней. А они были насыщенными:

Андрей Турчак представил закон о пожизненном заключении для педофилов. Мера будет распространяться на рецидивистов и на тех, кто совершил преступление впервые, но в отношении двух и более детей.

Брейкдансеры Псковской области привезли 26 медалей. В Архангельске на Чемпионате Северо-Западного федерального округа встретились 200 спортсменов из 8 регионов.

В Великих Луках разыскивают пропавшего мужчину. 23 января Сергей Леоненков выехал с работы на машине. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Акция «Студенческий десант» прошла в городе на Ловати. Третьекурсники сельхозакадемии познакомились с особенностями работы различных полицейских подразделений.

Первый мужчина-мастер по маникюру появился в Великих Луках. Григорий Гугунин успевает совмещать деятельность в салоне красоты с работой на одном из заводов города.

Такой мы запомним уходящую неделю. Больше эксклюзивных новостей и интересных публикаций - в нашем Telegram-канале. Там же можно читать короткую версию дайджеста. Подписывайтесь!

iluki.ru
28.01.2022

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top