Информационный портал iLuki.ru

Контурная пластика губ: плюсы и минусы

Изображение

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть молодо, свежо и привлекательно. В 2021 году в этом помогают косметологические клиники и центры, которых в современных городах появляется всё больше. Чтобы получить услугу высочайшего качества и насладиться полученным результатом, следует выбирать такие косметологические центры, которые давно и успешно существуют, находятся на слуху и имеют официальный сайт: на нем, в частности, можно будет узнать о контурной пластике губ и ее актуальной стоимости. К слову сказать, все вложения в красоту, в возвращение молодости и привлекательности очень быстро окупаются. Это по-настоящему выгодная инвестиция в 2021 году.

Что представляет собой контурная пластика губ?

Это процедура, выполняемая с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Коррекция формы губ позволяет убрать асимметрию, скорректировать мелкие недостатки, скрыть первые возрастные изменения. Контурную пластику губ могут делать представительницы прекрасного пола от 18 лет. Подробная информация об этом доступна как в специализированной литературе, так и на тематических форумах и сайтах, посвящённых бьюти-индустрии и косметологии, однако в целях экономии времени лучше обратиться к представителям выбранного вами косметологического центра. Они расскажут о том, что какой-то специальной подготовки к процедуре не требуется, единственное – за сутки до процедуры следует отказаться от алкогольных напитков и от других косметологических методик, а также исключить физические нагрузки. Непосредственно перед процедурой увеличения губ не следует курить. Если вы принимаете какие-то препараты и медикаменты, сообщите об этом врачу-косметологу.

Какие имеются показания к процедуре?

·        желание иметь пухлые соблазнительные губы идеальной формы;

·        асимметрия губ, корректировка невыразительного контура;

·        опущение уголков рта;

·        контурная пластика губ https://cosmosclinic.ru помогает справиться с распространённой проблемой – сухостью и шелушением кожи, которая может давать о себе знать не только в холодный осенне-зимний сезон, но и на протяжении всего года.

Какие имеются противопоказания к процедуре?

·        нарушение свёртываемости крови;

·        герпес в стадии обострения;

·        онкологические заболевания;

·        беременность и лактация.

Перед процедурой контурной пластики губ следует прийти на личный приём и получить консультацию. Специалист подробно ответит на интересующие вопросы и это гораздо удобнее, чем искать ответы на многочисленных форумах и сайтах, где сведения могут оказаться неактуальными и недостоверными.

Со стоимостью контурной пластики губ и других косметологических процедур можно ознакомиться на сайте косметологической клиники cosmosclinic.ru в Санкт-Петербурге: за длительный период своего существования она сумела завоевать доверие множества представительниц прекрасного пола. Пациентки знают, что могут скорректировать здесь практически все эстетические недостатки и вновь радоваться своему отражению в зеркале. На сайте в соответствующем разделе можно ознакомиться со всеми лицензиями, сертификатами, разрешительными документами, а также увидеть фотографии интерьера.

Опубликовано на правах рекламы
30.11.2021

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top