Два железнодорожных переезда готовятся к закрытию в связи с запуском путепровода в Великих Луках (ВИДЕО. Прямая речь руководителей)

2018-12-21 18:21
Два железнодорожных переезда готовятся к закрытию в связи с запуском путепровода в Великих Луках (ВИДЕО. Прямая речь руководителей)

Как уже сообщали iLuki.ru, сегодня в ходе рабочей поездки в Великие Луки глава региона по многочисленными просьбам горожан поручил открыть движение по построенному путепроводу до конца года. Соответствующая задача была поставлена главе города Николаю Козловскому.

Вот только не все горожане разделяют оптимизм по поводу открытия долгожданного объекта. Ранее жители Великих Лук полагали, что его появление кардинально улучшит транспортную ситуацию в городе, и лишь на финальном этапе строительства великолучан огорошили новостью, что после запуска путепровода - по нормам РЖД - должны быть закрыты три железнодорожных переезда. Жители вполне обоснованно полагают, что это создаст другие проблемы – ведь для многих путь домой и по делам в этом случае удлинится, да и проблемы «бутылочного горлышка» в виде довольно узких улиц на подъезде к путепроводу сводят на нет все мечты об отсутствии пробок на дорогах.

Итак, каковы же реальные планы властей? Смотрите и слушайте, информация «из первых уст»:

 

 

Новости по теме:

ФОТО: губернатор осмотрел так и не открывшийся путепровод

 

iluki.ru