Как зарабатывать на продаже 3D-моделей

2020-06-25 17:54
Как зарабатывать на продаже 3D-моделей

Мы все живем в информационном обществе. Множество сфер нашей жизни развиваются с необыкновенной скоростью. Творчество также не стоит на месте, как и иные способы самовыражения. Возрастает популярность 3D-графики. У весомого количества молодых художников может возникнуть много ошибочных представлений о сложности данной сферы. Например, то, что работа с полным и неполным рабочим днем будет мешать создавать успешные модели, которые так необходимы для заполнения портфолио. Конечно, оно несомненно понадобится, если вы решите идти работать официально. В этом случае нужно отметить, что достаточное количество GG мастеров создают свои работы в свободное время. На часть несложных моделей может уйти примерно десяток часов, таким образом, за год можно создать собственное портфолио. Качественная работа не терпит спешки. Мотивация так же может угасать от обманчивой мысли, что никто не захочет покупать ваши модели. Однако на рынке купли-продажи спрос на 3D-модели в VR / AR, ArchViz и других программах только прибавляется.

Чаще всего сложно предугадать судьбу той или иной модели, даже пресловутая модель дерева может восхитить того или иного потенциального заказчика. Конечно, есть клиенты, которые будут максимально требовательны, но это не исключает возможности работать и зарабатывать на 3D-моделировании. В данной задаче вам может помочь сайт 3dbaza.com на котором вы сможете не только выставить свою работу, но и найти необходимую модель в роли заказчика. Это достаточно новая платформа, так что есть возможность выделить свои работы среди иных моделей.

Если вы только начинаете свою карьеру в сфере 3D-моделирования, то лучше с самого начала определиться, в какой узконаправленной сфере вы хотели бы развиваться. Сделать это можно следующим образом: попробовать себя в разнообразных направлениях, прощупать почву и определить для себя то, что подходит больше всего. Только после этого у вас сложится четкое представление о дальнейшем направлении вашей работы и благодаря этому будет легче найти покупателя на 3dbaza.com. Специалистам, которые до сих пор мечутся из стороны в сторону, достаточно тяжело соблюдать систематизированность, которая так необходима для работы. Не забывайте конверсировать модели, а так же делать рендер с разных сторон и разным освещением. Первое впечатление – особенно важно в данной сфере. Рендер с разных сторон и внимание на какие-либо детали покажет, насколько тщательно вы отнеслись к реализации той или иной 3D-модели. Множество начинающих модельеров могут бежать за количеством, пытаясь скорее забить портфолио до отвала. Конечно, вы можете создавать невообразимое число мелких предметов и печатать их, словно конвейер, но заказчика не устроит такое отношение к работе. Качество идет превыше всего, ваше портфолио может быть тонким, но прорисовка деталей и общее качество сыграет вам на руку.

 

Опубликовано на правах рекламы

iluki.ru

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Подпишись на канал