Новый сезон прямых эфиров iLuki.ru стартует 22 августа в 15:15. Начнем с остренького!

2019-08-21 16:34
Новый сезон прямых эфиров iLuki.ru стартует 22 августа в 15:15. Начнем с остренького!

После летних каникул и сбора команды iLuki.ru, вернувшейся из отпусков, мы возвращаемся к вам. В новом сезоне наших зрителей ждут и привычные эфиры по четвергам, с блоком актуальных новостей и гостем в студии, и наши онлайн-трансляции интересных мероприятий, и авторские программы. Но будут и новинки, так что следите за анонсами!

Ну а для первого эфира сезона мы решили пригласить гостя, который, в отличие от чиновников, не требует заранее согласовывать с ним вопросы и не боится сложных тем. Так что начнем с остренького!

С Александром Солодовниковым, руководителем группы компаний «Март», обсудим не только очередные креативные идеи и действия Роскомнадзора, пытающегося загнать пользователей Рунета «в рамочки». С ним, как с предпринимателем и человеком, пытающимся строить бизнес с специфических условиях российской экономики, обсудим много других вопросов. Почему же «не взлетают» госпрограммы? Что может действительно стать драйверами экономического роста Псковской области? Какие проблемы у социальных проектов власти, например, мотивирования рождаемости или финансирования программ в сфере здравоохранения?

 

 

Включай и смотри нас в четверг, 22 августа, в 15:15! Сразу после блока новостей – программа «Гость в студии», вести которую впервые будут сразу двое ведущих, Ирина Амелина и Сергей Васильев.

Не забывайте, что мы открыты для общения! Ваши вопросы по темам эфира вы можете задавать в комментариях под этой новостью (на сайте iluki.ru и в соцсетях), а также прямо во время прямого эфира через все наши аккаунты в соцсетях.

Трансляция будет доступна всей Интернет-аудитории, в том числе представлена на сайте iLuki.ru, на нашем канале на YouTube , ВКонтакте, в Одноклассниках, Facebook, 207 канале цифрового телевидения от ГК «Март». По окончанию эфира его запись будет также доступна для просмотра.

 

iluki.ru

популярные новости

Три человека, в том числе и ребенок, погибли в ДТП в Невельском районе

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

Подробности смертельной аварии в Невельском районе (+фото с места происшествия)

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

ФОТОфакт: На трассе в Великолукском районе машина улетела в кювет

Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Великолукском районе (ФОТО)

ФОТОрепортаж: Кабинки для нового колеса обозрения в Великих Луках уже устанавливают

Подпишись на канал