iLuki.ru

Островича будут судить за незаконную охоту на лося

Островича будут судить за незаконную охоту на лося - 2023-11-13 12:35:00 - 2

Сотрудниками ОМВД России по Островскому району по горячим следам установлен местный житель, подозреваемый в незаконной охоте.

По версии следствия, 10 ноября в лесном массиве на территории Островского района была обнаружена крупная туша убитого лося. Об этом в полицию сообщил охотовед. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции ОМВД России по Островскому району.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось в кратчайшие сроки установить жителя Острова, 1977 года рождения, подозреваемого в совершении данного противоправного деяния. Выяснилось, что у этого горожанина, занимающегося охотой, не было соответствующей лицензии на отстрел сохатого. Подозреваемый дал признательные показания. В ходе обыска у мужчины изъято несколько единиц зарегистрированного огнестрельного охотничьего оружия и патроны.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 статьи 258 «Незаконная охота» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Проводится расследование.


iluki.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ


16+

LiveInternet Top.Mail.Ru
top