Информационный портал iLuki.ru

В ходе конфликта великолучанка напала на своего сожителя с ножом

В Великих Луках полицией раскрыто противоправное деяние, связанное с умышленным причинением гражданину тяжкого вреда здоровью.

В великолукскую больницу утром 25 ноября с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 33-летний мужчина. По версии следствия, накануне этот горожанин пострадал в результате конфликта. Он произошел между ним и его безработной, ранее судимой сожительницей, 1988 года рождения, в квартире дома по улице Гоголя в Великих Луках. На почве ревности женщина ударила своего спутника жизни ножом. Она дала признательные показания.

Причем, первоначально пострадавший своими пояснениями пытался представить следствию заведомо ложную версию произошедшего. Якобы, на улице на него напали неизвестные. И он стал их жертвой.

В настоящее время в отношении подозреваемой великолучанки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Ведется следствие, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

iluki.ru  по информации Пресс-службы УМВД России по Псковской области

 

iluki.ru
26.11.2020