Великолучан приглашают принять участие в проекте «Образы войны»

2020-06-02 17:06
Великолучан приглашают принять участие в проекте «Образы войны»

Проект «Образы войны» предоставляет уникальную возможность разместить на портале образывойны.рф фотографии периода Великой Отечественной войны из личных архивов и сохранить историю героев своей семьи для последующих поколений.
Проект «Образы войны» реализуется Российским военно-историческим обществом совместно с РГАКФД, РОСФОТО, Российским фондом культуры, Музеем Победы и Московским Мультимедиа Арт Музеем к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Целью указанного Проекта является сохранение исторической памяти о событиях 1941-1945 годов и значительном вкладе жителей нашей страны в Великую Победу.
На сайте образывойны.рф будут собраны не только личные архивы россиян, но известных фотографов, фронтовых корреспондентов – Евгения Халдея, Бориса Кудояра, Эммануила Евзерихина, Ивана Шагина, Якова Халипа и многих других. В настоящий момент в электронной базе портала образывойны.рф размещено более 2000 фотографий.
Предлагаем всем желающим воспользоваться уникальной технической возможностью самостоятельно загружать фотографии героев своей семьи из личных архивов на сайт проекта образывойны.рф.
Участие каждого в проекте «Образы войны» будет способствовать сохранению визуальных образов свидетельств беспримерного подвига нашего народа, отстоявшего свободу и независимость Родины. Жителей Великих Лук приглашают присоединиться к проекту. 

iluki.ru 

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Подпишись на канал