Видео: Военные строители приступили к фундаментным работам на площадке строительства многофункционального медицинского центра в Великих Луках

2020-07-04 15:05
Видео: Военные строители приступили к фундаментным работам на площадке строительства многофункционального медицинского центра в Великих Луках

В городе Великие Луки Псковской области военнослужащие железнодорожных войск Западного военного округа, переброшенные из Мурманской области для строительства многофункционального медицинского центра, опережая график, завершили подготовку котлованов для устройства фундамента здания.

Личный состав, задействованный в проведении работ, произвел срез и перевозку растительного слоя грунта выполнил развертывание строительного городка для временного проживания рабочих и приступил к подготовке основания фундаментной плиты.

Подготовительные работы проводятся круглосуточно и посменно.

Весь личный состав сводного подразделения железнодорожных войск ЗВО и представители строительной организации, задействованные в проведении работ, ежедневно проходят обязательное медицинское обследование, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.

В ходе проведения работ подразделениями войск РХБ защиты Западного военного округа ежедневно проводится специальная обработка военной и строительной техники и материального имущества с использованием дезинфицирующих растворов и авторазливочных станций АРС-14У.

На строительном объекте задействовано около 150 военнослужащих и строителей, более 30 единиц военной и специальной техники.

По поручению Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами РФ на территории Псковской области в городах Псков и Великие Луки Минобороны России будут возведены два многофункциональных медицинских центра, оснащенных современным медицинским оборудованием и техникой.

Информация, видео и фото материалы предоставлены Минобороны России

iluki.ru

популярные новости

Три человека, в том числе и ребенок, погибли в ДТП в Невельском районе

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

Подробности смертельной аварии в Невельском районе (+фото с места происшествия)

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

ФОТОфакт: На трассе в Великолукском районе машина улетела в кювет

Пятилетний ребенок пострадал в ДТП в Великолукском районе (ФОТО)

ФОТОрепортаж: Кабинки для нового колеса обозрения в Великих Луках уже устанавливают

Подпишись на канал