Вкуснейшая выпечка от сети кондитерских «Французская булочка» теперь в режиме «навынос» и с доставкой на дом!

2020-06-22 17:54
Вкуснейшая выпечка от сети кондитерских «Французская булочка» теперь в режиме «навынос» и с доставкой на дом!

Наверняка каждый, кто хоть раз посетил кафе «Французская Булочка», согласится с тем, что это одно из самых уютных и атмосферных мест в нашем городе, в котором можно провести время с семьей, друзьями, назначить деловую встречу за чашечкой кофе или просто побыть наедине с собой и побаловать себя прекрасным десертом. Точнее, можно было… Ведь сейчас, в такое непростое для всех нас время, очень нелегко приходится и представителям малого бизнеса.

На прошлой неделе на страничке в Instagram сети кондитерских «Французская Булочка» появилось обращение Евгения Фляма – автора, создателя и руководителя всеми любимых кофеен.

«Меня зовут Евгений Флям, я основатель сети кондитерских "Французская булочка".
Со мной моя команда, 77 человек.
И сейчас нам очень нужна ваша поддержка.

Очень прошу дочитать пост до конца.

Вы, конечно, знаете, что наши вкусные булочки не растут на деревьях в волшебном саду? Что каждая булочка - это не просто булочка, это труд десятков людей.
Очень непросто поддерживать такое соотношение цены и качества, как у нас. Ручной труд и натуральные продукты — очень затратные позиции.
Для атмосферных кафе, какими мы всегда виделись большинству гостей, работа только навынос — экономическая катастрофа.
Нас 77 человек и каждый на своем месте очень важен для того, чтобы, в итоге, всё, что мы делаем получилось таким, каким вы это любите.
Нас 77 человек, почти у каждого есть дети. У некоторых — несколько. У меня лично - четверо. И ответственность за 77 своих сотрудников и поэтому за более, чем сто детей.

Мы не получили субсидию, которая положена самым пострадавшим отраслям экономики. Как вы думаете, пострадавшая ли мы отрасль, если мы не работали вовсе почти месяц, потом работали не на всех площадках и только навынос? Сейчас мы очень стараемся не утонуть в этом море катаклизмов. И делаем для этого все возможное.
Когда президент сообщил о субсидиях, мы были счастливы. Заполнили заявления и ... получили отказ на основании того, что под ОКВЭД 56-й группы стоял не основным, а дополнительным. Практически 100 % нашей деятельности, точнее, 97 % выручки - деятельность "Французской булочки".
Мы надеялись, что ответственные люди, анализируя информацию по каждому заявлению, будут принимать решения, учитывая не только формальные, но и фактические данные, получаемые, в том числе с помощью онлайн-кассы, в которой можно увидеть всё.

Объясните, пожалуйста, зачем тогда нужна онлайн касса?

Мы не уволили ни одного сотрудника, продолжаем платить зарплату и все налоги. Мы теряем каждый месяц гигантские для себя суммы.
Понимания, когда можно будет работать полноценно, с обслуживанием в залах нет. Нет отсрочки, нет освобождения от налогов. Перспективы непонятны, долги растут.

У нас есть вопросы к ответственным государственным людям и просто людям, может, знает кто:

1. Почему мы не можем получить помощь от государства, как особо пострадавшая отрасль?
2. Почему, получив кредит для зарплат работникам, мы еще должны платить налоги с бизнеса, работающего только на 40%?

Мы   очень нуждаемся в государственной поддержке.

ГОСУДАРСТВО, УСЛЫШЬ!

И в вашей поддержке, друзья, мы тоже очень нуждаемся. Берите наши булочки и кофе с собой на прогулки, они могут многим помочь в поднятии настроения)
Будем очень благодарны вам за репост этого письма в сториз или других соцсетях.

Мы начали осваивать новые способы взаимодейсвия, теперь у нас есть сайт и доставка. И мы вас очень ждем в возможных форматах сейчас, и в гостях в будущем.»

Друзья, сегодня мы можем поддержать любимые многими кофейни, сделав заказ на сайте, покупая продукцию навынос или приобретая в подарок для своих близких подарочные сертификаты, чтобы в ближайшем будущем, как и раньше, иметь возможность с удовольствием провести время в душевной атмосфере Прованса.


Так мы работали раньше...


Так мы работаем сейчас.
Но всегда делаем это с удовольствием!

Адреса булочных:
Великие Луки, пр-т Ленина,34
Великие Луки, ул. Гражданская, 7Б
Псков, ул. Кузбасской дивизии, 19
Псков, Советская улица, 1/3

Телефон доставки: +7(911)377-01-01

Опубликовано на правах рекламы

iluki.ru

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Подпишись на канал