Второй путепровод в Великих Луках и закрытие переезда, опасность снюсов для наших детей и великолукское воздухоплавание в национальном конкурсе - сегодня в Других новостях

2019-12-17 10:53
Второй путепровод в Великих Луках и закрытие переезда, опасность снюсов для наших детей и великолукское воздухоплавание в национальном конкурсе - сегодня в Других новостях

Сегодня в выпуске Других новостей на iLuki.ru в формате "без галстука" обсудим запланированное закрытие ж/д переезда, второй путепровод и поезда из Великих Лук. Поговорим о том, грозит ли убийственная мода на снюс великолукским школьникам и о реакции властей региона на эту проблему. А ещё подскажем, как поддержать 25-ю юбилейную Международную встречу воздухоплавателей в Великих Луках. Самое заметное великолукское мероприятие принимает участие в национальном голосовании на "Лучшее событие 2020"!

Включай и смотри нас в 17:00! Эфир будет доступен всей Интернет-аудитории, в том числе представлен на сайте iLuki.ru, на нашем канале на YouTube , ВКонтактев ОдноклассникахFacebook, 207 канале цифрового телевидения от ГК "Март".

iluki.ru

популярные новости

Два автомобиля столкнулись в Куньинском районе (ФОТО)

Три жителя Санкт-Петербурга совершили разбой в центре Великих Лук

ФОТО с места аварии в Великолукском районе, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль

Водитель мопеда погиб в ДТП в Куньинском районе

В погоне за чертом: как найти в Локнянском районе проклятую поляну и вернуться оттуда живым

ФОТОрепортаж: В Великих Луках появились динозавры

Продолжается розыск жителя Опочецкого района

Строительство двух детских садов в Великих Луках ведется с опережением графиков

Внимание! В Куньинском районе пропали две женщины

Динозавры, пешеходный фонтан, новые аттракционы. Обновленный Парк культуры и отдыха готовится к встрече с великолучанами (ФОТО)

Подпишись на канал