Информационный портал iLuki.ru

Главное за неделю

Главное за неделю - 2022-01-21 18:55:00 - 2

Еженедельный новостной дайджест - прекрасная возможность оставаться в курсе всех самых главных событий минувших семи дней. А они были насыщенными:

В Британии на фоне скандала отменяют ковидпаспорта и масочный режим. Снять ключевые ограничения решено из-за возмущения общественности в связи с вечеринками в правительственной резиденции.

Новую уголовную статью предложили ввести в России. Наказывать хотят работников ритуальных агентств, моргов или кладбищ, которые навязывают гражданам продажу положенных по закону бесплатных услуг.

Псковский полицейский награжден за спасение ребенка. Медаль «Доблесть и отвага» СК России он получил за то, что в октябре прошлого года вытащил из ледяной воды 12-летнюю девочку.

Великие Луки отметили 79-ю годовщину освобождения города. Прошли памятные мероприятия, участие в которых приняли глава Великих Лук Николай Козловский и вице-губернатор Вера Емельянова.

В городе на Ловати маршрутка насмерть сбила мужчину. 48-летний водитель Peugeot Boxer не уступил дорогу пешеходу, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Такой мы запомним уходящую неделю. Больше эксклюзивных новостей и интересных публикаций - в нашем Telegram-канале. Там же можно читать короткую версию дайджеста. Подписывайтесь!

iluki.ru
21.01.2022

Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top