Информационный портал iLuki.ru

Главное за неделю

Изображение

На уходящей неделе произошло много событий, которым стоит уделить внимание. Выбрать главные из них было непросто. Мы постарались и собрали основные новости минувших семи дней. Читайте традиционный дайджест, чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Трагедия в Казани потрясла всю страну. Утром 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев с ружьем и бомбой пришел в гимназию, в которой раньше учился.

После стрельбы в казанской гимназии власти Псковской области решили усилить меры безопасности в школах. Специалистам предстоит оценить уровень защищенности образовательных учреждений.

Премьер-министр Михаил Мишустин отчитался о работе Правительства. Он заявил, что власти активно поддерживают семьи с детьми. Мы рассказали обо всех льготах и выплатах, которые положены родителям и тем, кто только планирует ребенка.

В Псковской области пройдет музыкальный конкурс "Люблю тебя, моя Россия". Поучаствовать в нем можно онлайн.

История о том, как полицейские помогают людям. На уходящей неделе произошла настоящая история спасения: правоохранители пришли на помощь жительнице Великих Лук с матерью и 12-летней дочкой, застрявшим в лесу без мобильной связи.

Читать еженедельный дайджест также можно в нашем Telegram-канале. Только там - эксклюзивные новости, опросы к "Вечернему эфиру", спортивный дайджест и возможность всегда оставаться в курсе событий. Подписывайтесь!

iluki.ru
14.05.2021

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Другие новости
top